Мастер-класс

птица и кролик


м. Дворец Украина

НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ

Мастер-класс

птица и кролик

м. Дворец Украина

НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ

Теперь вы сможете собирать друзей дома и угощать их своими изысканными блюдами. Зачем искать ресторан, если вы — домашний шеф-повар?


  • Кок-о-Вен (национальное Французское блюдо из курицы)
  • Ле-КордонБлю с бланшированными овощами и соусом Блю-чиз
  • Утиная грудка аля по-Пекински с овощами стир фрай,паназиатским рисом и кунжутным соусом

Хотите уметь готовить эти блюда и еще 14 подобных? Тогда этот курс для вас.

Почему курсы от Gastroloft —
лучшие кулинарные курсы в Киеве?


В группах до 10 человек

Опыт шефов от 10 лет

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

Студия в центре Киева

Самая крупная библиотека

Почему курсы от Gastroloft —
лучшие кулинарные курсы в Киеве?


В группах до 10 человек

Опыт шефов от 10 лет

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

Студия в центре Киева

Самая крупная библиотека

ГОТОВИТЬ — НЕ СТРАШНО.
ГОТОВИТЬ — ЭТО ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ПОД СИЛУ КАЖДОМУ


Почему стоит научиться?

  • Потому что хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда.
  • Потому что пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Потому что нужно приучать детей к разнообразной и вкусной пище.
  • Потому что стоит возобновить традицию посиделок дома. Теперь ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями.
  • Потому что свекровь до конца жизни будет упрекать, что вы не умеете готовить. Но у вас будет подтверждение в виде сертификата и довольного, сытого мужа.
  • Потому что если любите готовить, нужно завести свой гастро-блог. Но для этого нужно усовершенствовать свои умения.
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ
«Для счастья достаточно всего трех простых вещей — любви, вкусной еды и секса»Мерил Стрип

ГОТОВИТЬ — НЕ СТРАШНО.
ГОТОВИТЬ — ЭТО ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ПОД СИЛУ КАЖДОМУ


Почему стоит научиться?

  • Потому что хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда.
  • Потому что пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Потому что нужно приучать детей к разнообразной и вкусной пище.
  • Потому что стоит возобновить традицию посиделок дома. Теперь ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями.
  • Потому что свекровь до конца жизни будет упрекать, что вы не умеете готовить. Но у вас будет подтверждение в виде сертификата и довольного, сытого мужа.
  • Потому что если любите готовить, нужно завести свой гастро-блог. Но для этого нужно усовершенствовать свои умения.
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ
«Для счастья достаточно всего трех простых вещей — любви, вкусной еды и секса»Мерил Стрип

Swirl Top
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В GASTROLOFT — ЭТО ВАШ ТРЕНЕР И МЕНТОР

Наши шеф-повара создают мастер-классы и курсы как для профессионалов, так и для любителей. Это ваша возможность начать готовить в удовольствие и радоваться результату.

Теперь у вас есть гастро-тренер. Вы получите практический опыт шеф-поваров, научитесь готовить изысканные блюда просто и превращать простые блюда в изысканные.

Swirl Bottom

Swirl Top
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В GASTROLOFT — ЭТО ВАШ ТРЕНЕР И МЕНТОР

Наши шеф-повара создают мастер-классы и курсы как для профессионалов, так и для любителей. Это ваша возможность начать готовить в удовольствие и радоваться результату.

Теперь у вас есть гастро-тренер. Вы получите практический опыт шеф-поваров, научитесь готовить изысканные блюда просто и превращать простые блюда в изысканные.

Swirl Bottom

ДЛЯ КОГО МЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ КУРС?



  • Как для девушек, так и для парней
  • Для тех, кто хочет научится готовить дома, как шеф-повар
  • Для тех, кто любит проводить время с пользой
  • Для пар, которые хотят разнообразить общий досуг
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

ДЛЯ КОГО МЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ КУРС?


  • Для парней и девушек
  • Для тех, кто хочет научится готовить дома, как шеф-повар
  • Для пар, которые хотят разнообразить общий досуг
  • Для всех, кто хочет провести время не только увлекательно, но и вкусно
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

Программа курса
«Птица и кролик»

1.Сациви (национальное Грузинское блюдо из курицы)
2.Равиоли с кроликом и сливочным пармезановым кремом
3.Кок-о-Вен (национальное Французское блюдо из курицы)
4.Томлёная ножка кролика с грибным ризотто
5.Печень кролика с ягодным соусом и аля Ризотто из пшена
6.Лазанья с курицей 3мя видами сыра и шпинатом с томатным соусом Маринара.
7.Ле-КордонБлю  с бланшированными овощами и соусом Блю-чиз.
8.Паназиатская лапша с курицей темпура
9.Риет из кролика на бриоше в кольце из бекона с печёными корнеплодами и телячьим жюсом
10. Куриное филе по старым Французским традициям  с винным соусом ,овощами и грибным дюкселем.
11.Запечённое филе циплёнка на подушке из шпината,  «миндальным луком» и  соусом «Марсала»

12. Утиная грудка с лавандой, пряными яблоками и винно-ягодным соусом
13. Циплёнок в острой глазури с таглиатели из овощей с цитрусовым соусом
14. Утиная грудка аля по-Пекински с овощами стир фрай,паназиатским рисом и кунжутным соусом
15. Подкопченный рулет из филе кролика в панчетте с овощным рагу и лёгким куриным Жюсом
16.Куриная печень с граниром из орзотто с пармезаном и сморчками
17. Карри из курицы

Программа курса
«Птица и кролик»
1.Сациви (национальное Грузинское блюдо из курицы)
2.Равиоли с кроликом и сливочным пармезановым кремом
3.Кок-о-Вен (национальное Французское блюдо из курицы)
4.Томлёная ножка кролика с грибным ризотто
5.Печень кролика с ягодным соусом и аля Ризотто из пшена
6.Лазанья с курицей 3мя видами сыра и шпинатом с томатным соусом Маринара.
7.Ле-КордонБлю  с бланшированными овощами и соусом Блю-чиз.
8.Паназиатская лапша с курицей темпура
9.Риет из кролика на бриоше в кольце из бекона с печёными корнеплодами и телячьим жюсом
10. Куриное филе по старым Французским традициям  с винным соусом ,овощами и грибным дюкселем.
11.Запечённое филе циплёнка на подушке из шпината,  «миндальным луком» и  соусом «Марсала»

12. Утиная грудка с лавандой, пряными яблоками и винно-ягодным соусом
13. Циплёнок в острой глазури с таглиатели из овощей с цитрусовым соусом
14. Утиная грудка аля по-Пекински с овощами стир фрай,паназиатским рисом и кунжутным соусом
15. Подкопченный рулет из филе кролика в панчетте с овощным рагу и лёгким куриным Жюсом
16.Куриная печень с граниром из орзотто с пармезаном и сморчками
17. Карри из курицы

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА КУРСЕ?

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Мы закупаем самые качественные продукты для наших курсов

Сборник рецептов

Вы получите рецепты всех блюд, которые вы будете учиться готовить

СЕРТИФИКАТ

У вас будет документальное подтверждение, что вы умеете готовить. Можно показать свекрови или запостить в Facebook 🙂

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА КУРСЕ?

Кулинарные лайф-хаки шеф-повара
Сборник рецептов всех блюд
Рекомендации шефа по выбору продуктов
Впечатления и вдохновение!

КТО ПРОВОДИТ КУРСЫ?

Шеф-повара Gastroloft создают профессиональные кулинарные программы уже более 7 лет. Совсем недавно мы решили обучать основам гастро искусства новичков и аматоров.

Георгий Гайтан
шеф-повар с острейшими ножами и твердой самоорганизацией. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2011г.
Оксана Цыкалюк
автор кондитерских курсов для профессионалов и любителей, выпускница кондитерских школ Европы.
Сергей Пекарюк
шеф-повар прошедший множественные запуски ресторанов и не остановившийся на достигнутом.
Вита Козар
по праву носит имя «хлебная мать», автор курса «Хлебная корзина». Более 20лет работает в производства хлеба.

График курса
«Птица и кролик»

График курса
«Птица и кролик»


вечерняя группа

3 дня по 4 часа
Дата: 30 сентября-2 октября
Дни недели: пн-вт-ср

Стоимость:
4200 грн
Ранняя регистрация: 3 600грн
Резерв места: 1 800грн

Осталось мест: 8

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Группа выходного дня

2 дня по 6 часов
Дата: уточняйте у администратора
Дни недели: сб-вс

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

30% скидки на весь кулинарный курс

18 занятий за 19 800 грн вместо 27 600грн

Завтраки
Мясо
Салаты и закуски
Рыба и морепродукты
Птица и кролик
Десерты

Выберите вечернюю группу или группу выходного дня и станьте домашним шеф-поваром

Воспользоваться выгодным предложением

30% скидки на весь кулинарный курс

18 занятий за 19 800 грн вместо 27 600грн

Завтраки
Птица и кролик
Салаты и закуски
Мясо
Рыба и морепродукты
Десерты

Выберите вечернюю группу или группу выходного дня и станьте домашним шеф-поваром

Воспользоваться выгодным предложением

ПРИЯТНОСТИ ДЛЯ ФАНАТОВ GASTROLOFT


Пройди 1 курс и получи фирменный подарок
Посети 3 курса и фирменный фартук твой
Скидка 10% для 2х и более участников одного курса
Скидка 10% при покупке двух и более курсов

Место проведения курсов

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ GASTROLOFT. ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ЕСТЬ В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ МИРА.

Место проведения курсов

Инновационная кухня кулинарной студии Gastroloft

Другие предложения
от GastroLoft


День Рождения

Узнать больше

Узнать

Кулинарный корпоратив

Узнать больше

Узнать

Кулинарное шоу

Узнать больше

Узнать

Аренда студии

Узнать больше

Узнать

Курсы PRO 2019

Узнать больше

Узнать

Другие предложения
от GastroLoft


День Рождения

Узнать больше

Узнать

Кулинарный корпоратив

Узнать больше

Узнать

Кулинарное шоу

Узнать больше

Узнать

Аренда студии

Узнать больше

Узнать

Курсы PRO 2019

Узнать больше

Узнать

Контакты


Адрес: Киев, ул. Немецкая 1/32, 3 этаж 2 оф.
Телефон: +38 093 386 02 36
email: info@gastroloft.com.ua