Мастер-класс

мясо


м. Дворец Украина

НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ

Мастер-класс

мясо

м. Дворец Украина

НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ

Вам всегда казалось, что мясо — это самое сложное?
С поддержкой профессиональных шеф-поваров теперь даже изысканные мясные блюда вам под силу.


  • Свиные рёбра BBQ с маринованным луком и мармеладом из болгарского и чили перца
  • Говяжьи щёки с картофельными ньоками с луковым мармеладом
  • Филе миньон с соусом пеппер и запечённым инжиром фаршированным фуагра

Хотите уметь готовить эти блюда и еще 11 подобных? Тогда этот курс для вас.

Почему курсы от Gastroloft —
лучшие кулинарные курсы в Киеве?


В группах до 10 человек

Опыт шефов от 10 лет

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

Студия в центре Киева

Самая крупная библиотека

Почему курсы от Gastroloft —
лучшие кулинарные курсы в Киеве?


В группах до 10 человек

Опыт шефов от 10 лет

100% практики на занятиях

Профессиональное оборудование

Студия в центре Киева

Самая крупная библиотека

ГОТОВИТЬ — НЕ СТРАШНО.
ГОТОВИТЬ — ЭТО ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ПОД СИЛУ КАЖДОМУ.


Почему стоит научиться?

  • Потому что хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда.
  • Потому что пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Потому что нужно приучать детей к разнообразной и вкусной пище.
  • Потому что стоит возобновить традицию посиделок дома. Теперь ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями.
  • Потому что свекровь до конца жизни будет упрекать, что вы не умеете готовить. Но у вас будет подтверждение в виде сертификата и довольного, сытого мужа.
  • Потому что если любите готовить, нужно завести свой гастро-блог. Но для этого нужно усовершенствовать свои умения.
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ
«Для счастья достаточно всего трех простых вещей — любви, вкусной еды и секса»Мерил Стрип

ГОТОВИТЬ — НЕ СТРАШНО.
ГОТОВИТЬ — ЭТО ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ПОД СИЛУ КАЖДОМУ.


Почему стоит научиться?

  • Потому что хватит сохранять рецепты в соцсетях, а потом выбрасывать неудавшиеся блюда.
  • Потому что пора наслаждаться результатом времени, проведенного на кухне
  • Потому что нужно приучать детей к разнообразной и вкусной пище.
  • Потому что стоит возобновить традицию посиделок дома. Теперь ваши близкие будут приятно шокированы вашими кулинарными способностями.
  • Потому что свекровь до конца жизни будет упрекать, что вы не умеете готовить. Но у вас будет подтверждение в виде сертификата и довольного, сытого мужа.
  • Потому что если любите готовить, нужно завести свой гастро-блог. Но для этого нужно усовершенствовать свои умения.
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ
«Для счастья достаточно всего трех простых вещей — любви, вкусной еды и секса»Мерил Стрип

Swirl Top
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В GASTROLOFT — ЭТО ВАШ ТРЕНЕР И МЕНТОР

Наши шеф-повара создают мастер-классы и курсы как для профессионалов, так и для любителей. Это ваша возможность начать готовить в удовольствие и радоваться результату.

Теперь у вас есть гастро-тренер. Вы получите практический опыт шеф-поваров, научитесь готовить изысканные блюда просто и превращать простые блюда в изысканные.

Swirl Bottom

Swirl Top
КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В GASTROLOFT — ЭТО ВАШ ТРЕНЕР И МЕНТОР

Наши шеф-повара создают мастер-классы и курсы как для профессионалов, так и для любителей. Это ваша возможность начать готовить в удовольствие и радоваться результату.

Теперь у вас есть гастро-тренер. Вы получите практический опыт шеф-поваров, научитесь готовить изысканные блюда просто и превращать простые блюда в изысканные.

Swirl Bottom

ДЛЯ КОГО МЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ КУРС?



  • Как для девушек, так и для парней
  • Для тех, кто хочет научится готовить дома, как шеф-повар
  • Для тех, кто любит проводить время с пользой
  • Для пар, которые хотят разнообразить общий досуг
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

ДЛЯ КОГО МЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ КУРС?



  • Как для девушек, так и для парней
  • Для тех, кто хочет научится готовить дома, как шеф-повар
  • Для тех, кто любит проводить время с пользой
  • Для пар, которые хотят разнообразить общий досуг
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

Программа курса
«Мясо»

1. Свиная вырезка с сельдереевым гратеном с пармезаном и горгонзолой и сливочно-горчичным соусом
2. Стейк из свиного ошейка в медово-горчичной глазури с бланшированным аспарагусом и  острым томатным гаспаччо в роли соуса
3. Свиные рёбра BBQ с маринованным луком и мармеладом из болгарского и чили перца
4. Стейк Нью Йорк с картофельно-сельдереевым пюрэ, подъвялеными помидорами черри, жемчужинами из маринованого лука и винно-розмариновым соусом
5. Филе говядины с трюфельным картофелем и сальсой Вэрдэ.

6. Говяжьи щёки с картофельными ньоками с луковым мармеладом
7. Карэ ягнёнка с зелёной корочкой ,печёным маринованным баклажаном,сыром халуми на гриле и винно-ягодным соусом
8. Свиная отбивная на косточке на подушке из печёных сладких и острых перцев с греческим соусом на основе йогурта специй и зелени
9. Рулет из говяжьего филе с орехами и сухофруктами с ягодным глясом  и кремом из цветной капусты и солёной вишней
10. Томлённый свиной задок с «Шукрутом» и сладко-острым соусом из хрена

11. Оленина с пюрэ из сладкого картофеля с соусом на основе Джина и грецкими орехами в солёной карамели
12. Филе миньон с соусом пеппер и запечённым инжиром фаршированным фуагра
13. Велингтон
14. Чили кон карне

Программа курса
«Мясо»

1. Свиная вырезка с сельдереевым гратеном с пармезаном и горгонзолой и сливочно-горчичным соусом
2. Стейк из свиного ошейка в медово-горчичной глазури с бланшированным аспарагусом и  острым томатным гаспаччо в роли соуса
3. Свиные рёбра BBQ с маринованным луком и мармеладом из болгарского и чили перца
4. Стейк Нью Йорк с картофельно-сельдереевым пюрэ, подъвялеными помидорами черри, жемчужинами из маринованого лука и винно-розмариновым соусом
5. Филе говядины с трюфельным картофелем и сальсой Вэрдэ.

6. Говяжьи щёки с картофельными ньоками с луковым мармеладом
7. Карэ ягнёнка с зелёной корочкой ,печёным маринованным баклажаном,сыром халуми на гриле и винно-ягодным соусом
8. Свиная отбивная на косточке на подушке из печёных сладких и острых перцев с греческим соусом на основе йогурта специй и зелени
9. Рулет из говяжьего филе с орехами и сухофруктами с ягодным глясом  и кремом из цветной капусты и солёной вишней
10. Томлённый свиной задок с «Шукрутом» и сладко-острым соусом из хрена

11. Оленина с пюрэ из сладкого картофеля с соусом на основе Джина и грецкими орехами в солёной карамели
12. Филе миньон с соусом пеппер и запечённым инжиром фаршированным фуагра
13. Велингтон
14. Чили кон карне

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА КУРСЕ?

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Мы закупаем самые качественные продукты для наших курсов

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

Вы получите рецепты всех блюд, которые вы будете учиться готовить

СЕРТИФИКАТ

У вас будет документальное подтверждение, что вы умеете готовить. Можно показать свекрови или запостить в Facebook 🙂

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА КУРСЕ?

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Мы закупаем самые качественные продукты для наших курсов

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

Вы получите рецепты всех блюд, которые вы будете учиться готовить

СЕРТИФИКАТ

У вас будет документальное подтверждение, что вы умеете готовить. Можно показать свекрови или запостить в Facebook 🙂


КТО ПРОВОДИТ КУРСЫ?

Шеф-повара Gastroloft создают профессиональные кулинарные программы уже более 7 лет. Совсем недавно мы решили обучать основам гастро искусства новичков и аматоров.

Георгий Гайтан
шеф-повар с острейшими ножами и твердой самоорганизацией. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2011г.
Оксана Цыкалюк
автор кондитерских курсов для профессионалов и любителей, выпускница кондитерских школ Европы.
Сергей Пекарюк
шеф-повар прошедший множественные запуски ресторанов и не остановившийся на достигнутом.
Вита Козар
по праву носит имя «хлебная мать», автор курса «Хлебная корзина». Более 20лет работает в производства хлеба.

График курса
«МЯСО»

График курса
«МЯСО»


вечерняя группа

3 дня по 4 часа
Дата: 7-9 октября
Дни недели: пн-вт-ср

Стоимость:
5400 грн
Ранняя регистрация: 4 200грн
Резерв места: 1 800грн

Осталось мест: 9

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Группа выходного дня

2 дня по 6 часов
Дата: уточняйте у администратора
Дни недели: сб-вс

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

30% скидки на весь кулинарный курс

18 занятий за 19 800 грн вместо 27 600грн

Завтраки
Мясо
Салаты и закуски
Рыба и морепродукты
Птица и кролик
Десерты

Выберите вечернюю группу или группу выходного дня и станьте домашним шеф-поваром.

Воспользоваться выгодным предложением

30% скидки на весь кулинарный курс

18 занятий за 19 800 грн вместо 27 600грн

Завтраки
Птица и кролик
Салаты и закуски
Мясо
Рыба и морепродукты
Десерты

Выберите вечернюю группу или группу выходного дня и станьте домашним шеф-поваром

Воспользоваться выгодным предложением

ПРИЯТНОСТИ ДЛЯ ФАНАТОВ GASTROLOFT


Пройди 1 курс и получи фирменный подарок
Посети 3 курса и фирменный фартук твой
Скидка 10% для 2х и более участников одного курса
Скидка 10% при покупке двух и более курсов

Место проведения курсов

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ GASTROLOFT. ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ЕСТЬ В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ МИРА.

Место проведения курсов

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ GASTROLOFT. ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ЕСТЬ В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ МИРА.

Другие предложения
от GastroLoft


День Рождения

Узнать больше

Узнать

Кулинарный корпоратив

Узнать больше

Узнать

Кулинарное шоу

Узнать больше

Узнать

Аренда студии

Узнать больше

Узнать

Курсы PRO 2019

Узнать больше

Узнать

Другие предложения
от GastroLoft


День Рождения

Узнать больше

Узнать

Кулинарный корпоратив

Узнать больше

Узнать

Кулинарное шоу

Узнать больше

Узнать

Аренда студии

Узнать больше

Узнать

Курсы PRO 2019

Узнать больше

Узнать

Контакты


Адрес: Киев, ул. Немецкая 1/32, 3 этаж 2 оф.
Телефон: +38 093 386 02 36
email: info@gastroloft.com.ua